Esta web utiliza cookies. Si continuas navegando estás aceptando el uso de las mismas
Ficha libro
ENERGIES I RELACIONS PER A CREIXER
ENERGIES I RELACIONS PER A CREIXER
colección: Ecologia emocional
código: P02666
ISBN: 9788434240391
formato: 245 x 245
páginas: 64
nº edición: 1
fecha edicion: 09/30/2013


precio: 16 € / 17.27 $


L'ecologia emocional ofereix un plantejament nou, creatiu i revolucionari en educació emocional que treballa al mateix temps aspectes educatius emocionals i mediambientals, i que aposta per formar un nou model de persona: la persona emocionalment ecològica.

L'ecologia emocional és l'art de gestionar, de forma sostenible, el nostre món emocional de manera que la nostra energia afectiva ens serveixi per enriquir-nos, per augmentar la qualitat de les nostres relacions i per millorar el món en que vivim.

En aquest volum aprendrem a volar, a estimar-nos més i millar, a diferenciar entre protegir -nos i ser agressius, a descobrir la importància de saber mantenir la distancia adequada per no "punxar.-nos" i a preparar melmelada de bons moments, que ens ajudarà en els moments difícils. També aprendrem a triar millar les companyies i a envoltar-nos de persones que ens ajudin a créixer amb harmonia i equilibri, en comptes de dificultar -nos el camí.

Us apunteu a beure de fonts emocionals netes, renovables i sostenibles?


Colección Ecologia emocional


EXPLORADORES EMOCIONALES
Autor:
Esta colección ofrece un planteamiento nuevo, creativo y revolucionario dentro de la educación emocional. La ecología emocional es el arte de gestionar, de manera sostenible, nuestro mundo emocional de forma que nuestra energía afectiva nos sirva para ser mejor personas, para mejorar la calidad de nuestras relaciones personales y el mundo en que vi...
CÓMO ESTÁ EL CLIMA
Autor:

La ecología emocional ofrece un planteamiento nuevo, creativo y revolucionario en educación emocional que trabaja al mismo tiempo aspectos educativos emocionales y medioambientales, y que apuesta por formar un nuevo modelo de persona: la persona emocionalmente ecológica.


La ecología emocional es el arte de gestionar, de manera soste...
ENERGÍA Y RELACIONES PARA CRECER
Autor:
La ecología emocional ofrece un planteamiento nuevo, creativo y revolucionario en educación emocional que trabaja al mismo tiempo aspectos educativos
emocionales y medioambientales, y que apuesta por formar un nuevo modelo de persona: la persona emocionalmente ecológica.

La ecología emocional es el arte de gestionar, de manera sostenible, ...
   
No se localizan registros